路由器复位后重新设置,按“接通电源、连接设备、进入管理页面、配置上网和无线信息、保存启用”这组操作完成。家里普通宽带一般几分钟内可 浏览全文>>
【路由器复位后怎么重新设置】当路由器被复位后,所有之前设置的参数都会被清除,恢复到出厂默认状态。此时,用户需要重新进行网络配置,才 浏览全文>>